Journée 4: Futsal Division 2 Somme: Csa Doullens 2 - Flesselles 13/11/17

Logo csa 2017 petit

Logo flesselles

Lundi 13 novembre 2017 à 20h00, le CSA Doullens (équipe réserve) a reçu pour la 4ème journée de 2ème Division de la Somme, le Club de Flesselles Futsal.

Ce fut une belle rencontre pour les Doullennais, avec une belle victoire sur le score de 11-4.

Les locaux auront fait cavalier seul tout en maitrisant la rencontre de bout en bout. Une implication et du sérieux de la part de tous nos joueurs qui aura permis de remporter les 4 points.

Un match qui permet à nos joueurs de reprendre confiance, suite à la courte défaite de la semaine dernière chez la New Team. Maintenant, il va falloir enchainer lors du prochain déplacement difficile, à Amiens Marivaux lundi prochain. Affaire à suivre!!!!

En tout cas, on remercie et on félicite tous les participants à cette belle soirée sportive, partenaires, adversaires, arbitres, bénévoles, dirigeants et supporters. Cela fait vraiment plaisir de voir tout le monde tirer dans le même sens, dans le fair-play et la bonne humeur.

Buteurs: M. Guillaume x3/ M. Huppy x3/ M. Morais M x2/ M. Labbé/ M. Lorgnet/ M. Monteiro J.