Journée 3: Futsal Division 2 Somme: New Team - Csa Doullens 2 06/11/17

La new team

Logo csa 2017 petit

Lundi 06 novembre 2017 à 20h30, le CSA Doullens (équipe réserve) s'est déplacé pour la 3ème journée de 2ème Division de la Somme, chez le Club de la New Team d'Amiens.

Malheureusement, notre équipe 2 reviendra de ce déplacement avec une courte défaite sur le score de 4 - 3. (3 - 2 à la pause)

Néanmoins, on peut avoir des regrets, car nous prenons 4 buts évitables, 2 sur corners par manque d'attention et de vigilance sur le marquage, et 2 CSC.

Alors que pour notre part, on marque 3 buts dans le jeu. Sinon, durant la rencontre, ce fut un beau match bien équilibré, ou les 2 équipes se sont livrées à de beaux duels dans le fair play et le respect. Il nous aura manqué un peu de réussite et peut être un peu plus d'expérience pour pouvoir ramener des points chez le leader.

On félicite le comportement irréprochable de nos joueurs, et on souhaite une bonne fin de saison à la New Team.

Prochain rendez-vous pour notre équipe 2, lundi prochain avec la réception de Flesselles à Beauval à 20h30.

Buteurs: M. Alexandre x2/ M. Guillaume