Journée 2: Futsal Division 2 Somme: Csa Doullens 2 - Conty 16/10/17

Logo csa 2017 petit

Conty futsal

Lundi 16 octobre 2017 à 20h30, le CSA Doullens (équipe réserve) a reçu pour la 2ème journée de 2ème Division de la Somme le Club de Conty Futsal.

C'etait l'ouverture du championnat pour notre équipe 2 (exempt lors de la 1ère journnée). Et elle est rentrée parfaitement dans cette compétition avec une victoire sur le score de 8 - 4.

En effet, elle a su maitriser son sujet tout au long de la rencontre. Meilleur tactiquement, et avec une belle implication technique, elle a mené au score tout au long des 50 minutes de jeu.

On félicite cette belle prestation de tous les joueurs, et on espère une confirmation de cet état d'esprit lors du second match le lundi 06 novembre en déplacement chez la New Team.

Encore merci aux supporters, bénévoles, adversaires et arbitres pour cette belle soirée sportive.

Buteurs: M. Monteiro J x2/ M. Alexandre x2/ M. Guillaume/ M. Labbé/ M. Gaillard/ M .Boutry