Journée 12: Futsal Régional 1 Picardie: Cambronne - Csa Doullens 17/03/18

11954771 1480484132277922 6037451279198404844 n

Logo csa doullens petit rond

Samedi 17 mars 2018 à 19h00, le CSA Doullens s'est déplacé pour la 12ème journée de Régional 1 Futsal Picardie à Cambronne les Ribécourt.

C'était notre avant dernier match de championnat. On espèrait enchainer une 2ème victoire qui nous aurait permis d'espérer accrocher la 3ème place au classement.

Malheureusement, ce ne fut pas la cas, avec cette défaite sur le score de 4 - 3.

En effet, malgré une bonne première période ménée 0 - 3 grace à de belles situations de contre, on aura pas réussi à contenir les assauts des locaux en seconde période.

Pire que ça, on aura reculer toute la 2ème période en refusant le jeu, peut être par manque de condition.

En tout cas, on peut avoir des regrets; et on félicite Cambronne pour le retour en fanfare.

Prochain et dernier match officiel cette saison pour notre équipe 1, samedi 21 avril avec la réception de Pont St Maxence.

Buteurs: M. Marquand/ M. Morais Jon/ M. Boutry