4ème Tour Coupe de France Futsal: CSA Doullens - Libercourt 09/12/17

Logo coupe de france futsal

Logo csa 2017 petit

Libercourt futsal

Samedi 09 décembre 2017, le CSA Doullens futsal a reçu,  Libercourt Futsal pour le 4ème Tour de Coupe de France FFF.

Malheureusement, l'aventure se termine la, suite à notre défaite sur le score de 11 - 8.

Face à une très belle équipe, plus mature et avec plus d'expérience futsal, on a subi la loi du plus fort.

Néanmoins, on aura donné du fil à retorde. A la pause, après avoir été mené  4-1, on a su revenir à 7-6.

Malheureusement, en 2ème période, du fait de nos nombreuses fautes, Libercourt prendra l'avantage grâce à des pénaltys à 10m.

On peut avoir des regrets, si on avait pu maitriser davantage notre intensité, on aurait pu espérer mieux.

Maintenant, le match a été arreté sur un fait de jeu, et l'envahissement du terrain par 4 personens du public, a amené l'arbitre à arreter le match.

Il risque d'y avoir un recours en commission, et le club et des joueurs seront malheureusement sanctionnés....affaire à suivre !!!!

Buteurs: M. Morais M. x5/ M. Roussel/ M. Marquand/ M. Morais Jon