3ème Tour Coupe de France Futsal: CSA Doullens - Pont St Maxence 18/11/17

Logo coupe de france futsal

Logo csa 2017 petit

Psm communaux futsal

Samedi 18 novembre 2017 à 14h30, le CSA Doullens futsal a reçu à Doullens au gymnase du lycée de l'Authie,  Pont St Maxence Futsal pour le 3ème Tour de Coupe de France FFF.

Grâce à un match bien géré, nous continuons l'aventure en Coupe grâce à notre victoire sur le score de 13 - 7.

Bin concentré et bien regroupé, on prendra l'avantage et le large assez rapidemment pour revenir à la pause sur le score de 8 - 2.

Au retour des vestiaires, avec un peu moins d'application, les visiteurs reviendront au score. Mais leur retard était trop important.

Les Doullennais termine la rencontre par cette victoire méritée. On se donne donc rendez-vous pour le prochain tour (attente du tirage)

On remercie tous nos supporters qui étaient nombreux. Et on félicite les joueurs, les dirigeants, les partenaires, les bénévoles et les arbitres pour ce beau match.

Prochain rendez-vous pour notre équipe 1, samedi prochain avec la réception de Cambronne à Beauval à 14h00.

Buteurs: M. Marquand x4/ M. Hainaut x3/ M. Gaillard x2/ M. Morais M. x2/ M. Morais Jon x2