2ème Tour Coupe de France Futsal: Cagny - CSA Doullens 24/10/17

Logo coupe de france futsal

Logo cagny foot mxp2wm

Logo csa 2017 petit

Mardi 24 octobre 2017 à 20h15, le CSA Doullens futsal s'est déplacé à Cagny pour le 2ème Tour de Coupe de France FFF.

L'aventure continue suite à notre victoire difficile aux pénaltys 3-2 suite à un score final sur le score de 4 - 4.

Après un mauvais 1er quart d'heure et étant mené 3-1, on a courru après le score tout le long du match. Face à une belle équipe de Cagny bien regroupée, on réussira à égaliser qu'en 2ème période. A la fin du match, on en restera à 3-3.

Place aux prolongations, ou on réussira à prendre l'avantage. Le plus dur était fait, mais sur un corner à 30s de la fin, Cagny trouvera la faille par manque de contrentation de notre part (4-4).

Il aura donc fallu les pénaltys pour connaitre le vainqueur du soir.

On félicite nos joueurs qui ont réussi à revenir avec la victoire de ce déplacement.

On remercie nos bénévoles, dirigeants et supporters qui étaient présents.