Quart de Finale Coupe de Somme Futsal FFF 06/03/17

Logo federation francaise de football svg

Amiens esp

Ce lundi 06 mars 2017, nous avons reçu en quart de finale de Coupe de Somme Futsal FFF, Amiens ESP au gymnase de Beauval.

Grâce à notre victoire sur le score de 8 - 1, on accède donc aux 1/2 finales de cette Coupe.

Il n'y a pas eu photo hier soir, face à une équipe bien regroupée, nous avons tout de même eu du mal à ouvrir le score face à un bon gardien.

On reviendra à la pause en menant 2 - 0. En seconde période, face à nos assauts répétés, la défense adverse concèdera 6 buts de plus. Les amienois souveront l'honneur à 5 minutes de la fin sur un beau corner bien négocié.

Nous attendons maintenant le tirage pour savoir notre adversaire au prochain tour.

Encore merci à tous les joueurs, adversaires, arbitres, dirigeants, bénévoles et supporters pour cette belle soirée.

Buteurs: M. Baillet x2/ M. Roussel x2/ M. Marquand/ M. Morais M./ M. Morais Jon/ CSC