9ème Match Championnat 1ère Division: Amiens Etouvie B - CSA Doullens A 06/02/17

Logo federation francaise de football svg

Logo amiens montieres etouvie

Lundi 06 février 2017 à 21h30, le CSA Doullens futsal s'est déplacé pour son 9ème match de Championnat de 1ère division, à Amiens pour rencontrer Amiens Etouvie B .

C'est avec une grande fierté qu'on rapporte les 4 points de chez le leader, grâce à notre victoire 9 - 6. (3 - 4)

En effet, avec une bonne entame de match ou nous prenons rapidement l'avantage par 3 buts, on subira vite les offensives des locaux qui nous ferons revenir aux vestiaires en étant mené sur le score de 4-3.

Néanmoins, notre seconde période, mieux organisée, nous permettra de prendre le dessus sur notre adversaire et de remporter cette rencontre de bonne qualité.

On remercie les joueurs, dirigeants et accompagnateurs pour cette belle soirée futsal.

Buteurs: M. Marquand x3/ M. Boutry x2/ M. TARTARE x2/ M. Roussel/ M. Morais M.