8ème Match Championnat 1ère Division: CSA Doullens A - Ailly/ Noye 16/01/17

Logo federation francaise de football svg

Logo ailly sur noye

Lundi 16 janvier 2017 à 20h15, le CSA Doullens futsal a reçu pour son 8ème match de Championnat de 1ère division, Ailly sur Noye .

Malheureusement, on resort de cette rencontre sur une défaite  4 - 6. (1 - 1 à la pause)

En effet, malgré une 1ère période de grande qualité, on a pas réussi à concrétiser nos occasions. On aurait mérité de mener de 3 buts, mais ce ne fut pas le cas.

La seconde période plus équilibrée, a permis à Ailly de prendre l'avantage bien aidé par nos nombreuses fautes qui leur ont permi de marquer sur des pénaltys....

Dommage, on rate encore une occasion de prendre les 4 points face à un adversaire à notre portée ce jour.

On remercie en tout cas nos supporters qui nous ont bien soutenu lors de cette belle rencontre de futsal.

Buteurs: M. Roussel x2/ M. Morais M./ M. Teurki