7ème Match Championnat 2ème Division: New Team 80 - CSA Epide Doullens 2 05/12/16

Logo federation francaise de football svg

New team 80

Lundi 05 décembre 2016 à 21h30, le CSA Epide Doullens (équipe réserve), s'est déplacé à Amiens pour y rencontrer pour son 7ème match de championnat de 2ème Division de la Somme, la New Team 80.

On peut féliciter nos Doullennais qui reviennent d'Amiens avec la victoire sur le score de 6 - 3. (2 - 1)

En effet, face à une belle équipe de la New Team, nous avons su être patient et contenir notre adversaire sans se désorganiser. A la pause, nous avions l'avantage 2-1.

En seconde période, malgré l'égalisation des locaux, on a réussi à faire la différence dans les 10 dernières minutes pour finir avec un avantage de +3 au score.

On félicite nos joueurs qui ont su se mobiliser pour l'équipe et qui ont su tirer tous dans le même sens pour le bien du groupe.

On termine cette fin 2016 sur une bonne note pour notre équipe 2.

On souhaite une bonne suite de championnat à la New Team et on se donne rendez-vous en 2017.

Buteurs: M. Morais M. x3/ M. Teurki/ M. Guillaume/ M. Monteiro J.