3ème Tour Coupe de France Futsal: Senlis - CSA Epide Doullens 10/12/16

Logo coupe de france futsal

Senlis futsal

Logo csa epide doullens 2015

Samedi 10 décembre 2016 à 16h00, le CSA Doullens futsal s'est déplacé pour le 3ème Tour de Coupe de France, à Senlis.

Notre adversaire du jour qui évolu en Division d'Honneur futsal, a été un adversaire redoutable.

En effet, face à une belle équipe regroupée, nous avons buté sur un mur mais nous avons quand même remporté la rencontre sur le score de 6 - 4 (1 - 2).

Cependant, ce fut dur. Mené sur le score de 2 - 1 à la pause, puis 3 - 1 au retour des vestiaires, on a su revenir au score et inverser la tendance. Avec une baisse physique des locaux, on a réussi a prendre l'avantage à 10 minutes de la fin pour revenir de ce long déplacement avec la qualification.

On jouera donc pour la 2ème fois consécutive, une finale régionale de qualification pour les 32èmes de finale de Coupe de France face à une redoutable adversaire en Picardie: le Futsal Club de Compiègne.

Le match se jouera le samedi 14 janvier. (lieu pas encore connu)

On remercie l'accueil de Senlis, nos joueurs, dirigeants, bénévoles et supporters pour cette belle rencontre de futsal...l'aventure continue !!!!

Buteurs: M. Morais M. x3/ M. Tartare x2/ M. Morais Jon