1er Match Championnat 1ère Division: CSA Doullens A - Amiens Futsal Club B 10/10/16

Logo federation francaise de football svg

Logo amiens futsal club

Lundi 10 octobre 2016 à 20h15, le CSA EPIDE Doullens futsal a reçu pour son 1er match de Championnat de 1ère division à Beauval, Amiens Futsal Club B .

Une belle entrée en action pour le CSA Doullens avec sa 1ère victoire sur le score de 11-6.

Tout c'est joué en seconde période. En effet, mené 2-3 à la pause, nous avons su retrouver notre efficacité devant le but (bien aidé par le changement de gardien adverse) pour reprendre l'avantage.

Cette fois-ci, nous avons su tenir physiquement pour garder le score jusqu'au bout.

Félicitation aux joueurs pour cette 1ère victoire. On remercie le public pour leur soutien et nous souhaitons un bon championnat à Amiens FC 2.

Buteurs: M. Marquand x3/ M. Tabart x3/ M. Morais M. x2/ M. Hede x2/ M. Alexandre