12ème Match Championnat 2ème Division: Amiens OL - CSA Doullens 2 04/04/17

Logo federation francaise de football svg

Logo olympique amienois

Mardi 04 avril 2017 à 20h30, le CSA Doullens futsal (équipe réserve) s'est déplacé au gymnase Vallerey d'Amiens pour son 12ème match de Championnat de 2ème division,contre Amiens Olympique .

Ce fut une rencontre difficile et disputée contre le dauphin du championnat. Nous remportons ce match sur le score de 6 - 5. (3 - 1 pour nous à la pause)

Un bon résultat acquis à la dernière minute. La rencontre fut équilibrée tout au long du match, avec un score étriqué. Nous avons du pousser jusqu'au bout pour revenir avec les 4 points.

On félicite tous les participants, adversaires, arbitres, dirigeants, joueurs et supporters pour cette belle soirée sportive.

Buteurs: M. Morais M. x4/ M. Monteiro J/ M. Morais Jon

Prochain et dernier match de championnat pour notre équipe 2, lundi prochain en déplacement à Amiens chez la New Team.