12ème Match Championnat 1ère Division: St Fuscien - CSA Doullens A 18/04/17

Logo federation francaise de football svg

Logo saint fuscien

Mardi 18 avril 2017, le Csa Doullens (équipe première) s'est déplacé pour son 12ème et dernier match de championnat à Amiens pour y rencontrer St Fuscien.

20h30 au gymnase Vallerey d'Amiens

Une rencontre difficile pour notre équipe avec une défaite sur le score de 8 - 3.

En effet, nous avons subi une leçon de football face à une équipe qui jouait son maintien. Nos adversaires ont su avoir la réussite offensive et défensive qui nous a fait défaut ce jour.

Nous sommes tombés face à un mur de St Fuscien, qui a su nous attendre et nous piquer au vif en contre. Malgré la possession et un nombre incalculable d'occasions, on aura pas réussi à faire la différence.

Félicitation en tout cas à St Fuscien pour leur maintien, et nous, dommage de finir ce championnat sur une note négative. Néanmoins l'essentiel est fait, on termine 2ème du championnat et nous pouvons fêter notre montée au niveau régional en Division d' Honneur.

Encore félicitation à tous les joueurs du club, dirigeants, bénévoles et supporters pour cette accession.

Buteurs: M. Tabart/ M. Baillet/ M. Tartare