11ème Match Championnat 1ère Division: Amiens Réal - CSA Doullens A 14/03/17

Logo federation francaise de football svg

Dsomme

Mardi 14 mars 2017 à 20h30, le CSA Doullens futsal (équipe fanion) a affronté pour son 11ème match de Championnat de 1ère division, Amiens Réal .

Cette rencontre était importante pour garder notre place de second en championnat. Et nous avons réussi notre défi du jour en remportant le match sur le score de 11 - 5.

En effet, face à un bon adversaire, et malgré un manque d'efficacité devant le but, on sortira à la pause avec l'avantage sur le score de 5 - 3.

Le retour de la pause un peu pousif pour les Doullennais, permettra aux locaux de reprendre confiance mais sans trouver le chemin des filets. Ils ont raté le coche...et aux bout de 10 minutes grâce à des contres tranchants, on fera le break pour prendre davantage de l'avance au score, pour finir sur ce score final assez logique.

Merci aux amienois pour cette belle rencontre dans le fair-play. Merci aux joueurs et dirigeants...l'aventure continue !!!!!

Buteurs: M. Marquand x4/ M. Morais M x4/ M. Tabart x2/ M. Roussel