Logo as club futsal amiens

Lundi 07 septembre 2015 à 19h00, le CSA EPIDE Doullens a reçu l' AS Club Futsal d' Amiens en match amical.

C'était notre 1er match de futsal de préparation à cette nouvelle saison 2015/2016

Site de l' AS Club Futsal: ICI

Nous avons remporté la rencontre sur le score 6-5. Mais que cela fut difficile. En effet, nous avons réalisé 3 périodes de 20 minutes.

On peut dire que la 1ère période fut équilibrée, la seconde en faveur des visiteurs, et la 3ème en faveur des locaux.

(évolution du score: 1ère période: 1-1 ; 2ème période: 1-4 ; 3ème période: 6-5)

De nouveaux joueurs ont réalisé leur 1er match, ce qui explique peut-être un certain manque d'automatisme. Il va falloir travailler pour l'équipe lors des prochains matchs afin d'être prêt pour le début du championnat qui arrive très vite...

Buteurs: MORAIS M. x3 - MORAIS Jon - MORAIS Joa - GAILLARD

On remercie le Club de l' As Club d' Amiens pour cette belle opposition et on leur souhaite une bonne saison.

Prochain match lundi prochain (14/09/15), en recevant le club d' Abbeville futsal. ( cf: ICI)