5ème Match de Championnat FFF 2ème Division de la Somme 16/11/15 : CSA Epide Doullens - Olympique Amiénois

Logo federation francaise de football svgLogo olympique amienois

Lundi 16 novembre 2015 à 19h30, le CSA Epide Doullens a reçu l' Olympique Amiénois Futsal pour son 5ème match de Championnat Futsal FFF à Beauval.

La rencontre s'est très bien déroulée. Suite à la minute de silence en hommage aux attentats de Paris, le Csa Doullens a vite pris le jeu à son compte. On ouvrira le score rapidemment  sur un CSC. Très peu mis en danger, on sortira à la pause sur le score de 4-0.

En seconde période, on a géré le score afin de finir la rencontre sur le score de 10-1.

Une assez bonne prestation malgré quelques approximations inhabituelles. (à corriger)

On souhaite une bonne saison à l' Olympique Amienois. Prochaine rencontre pour nous, en déplacement à Abbeville B lundi prochain.

Buteurs: M. Marquand x2/ M. MORAIS Joa x2/ M. Teurki x2/ M. Morais M./ M. Gaillard/ M. Tabart/ CSC

Equipe olympique amienois 16 11 15

Photos:

Lien 1: ICI    Lien 2: ICI

5ème Match de Championnat FFF Somme 2ème division: CSA Epide Doullens - Olympique Amiénois 16.11.15