3ème Tour de Coupe de France FFF de Futsal 2015/2016 le 19/12/15

Logo coupe de france futsal

Samedi 19 décembre 2015 à 16h00, nous avons joué notre 3ème tour de Coupe de France Futsal FFF à Beauval, en recevant Compiègne Futsal.

Nous avons remporté la rencontre sur le score de 8-3  face à un adversaire pensionnaire de DH (2 divisions supérieures à nous).

En effet, devant une cinquantaine de personnes, la rencontre débute mal pour les locaux après l'ouverture du score rapide par Compiègne. Néanmoins, Doullens a su revenir rapidemment au score par M. Marquand. Devant un match équilibré et ouvert, on remarquera de belles actions de part et d'autre. Doullens bien regroupé, trouvera la faille par 2 fois avant la pause (3-1).

Au retour de la mi-temps, Compiègne une nouvelle fois reviendra au score (3-2). Mais c'est sans compter sur la motivation des locaux qui trouveront le chemin des filets par 5 fois en seconde période, afin de finir sur le score de 8-3.

Buteurs: Marquand x3, Morais M. x2, Teurki, Tartare, et Gaillard

On remercie tous les participants et supporters pour ce beau match.

La prochaine étape se déroulera le samedi 16 janvier en finale régionale de la coupe de France Futsal face à Amiens Futsal Club à Rantigny (sur terrain neutre).

Photos:

Photo d'équipe: ICI

Lien 1: ICI   Lien 2: ICI   Lien 3: ICI

Lien 4: ICI   Lien 5: ICI

Logo compiegne futsal

4ème Tour de Coupe de France FFF de Futsal: CSA Doullens - Compiègne Futsal 19/12/15

Coupe de France Futsal FFF: CSA Doullens - Compiègne 19/12/15