2ème Tour de Coupe de France FFF de Futsal 2015/2016

Logo coupe de france futsal

Samedi 28 novembre à 15h00, le CSA EPIDE Doullens a rencontré le Club de Futsal de St Quentin pour son 2ème tour de Coupe de France FFF 2015/2016.

Une rencontre qui s'est bien déroulée pour nous. Après l'hommage pour les attentats de Paris et malgré un écart de 2 divisions supplémentaires pour St Quentin (DH), nous avons su revenir avec une belle qualification pour le 3ème tour, en remportant le match sur le score de 7-5.

En effet, on aura pu observer une intensité supérieur dans tous les compartiments du jeu du fait du niveau de notre adversaire. On aura su relever notre niveau pour aller chercher cette qualification. A la pause, on menait au score 4-1.

Au retour des vestiaires, St Quentin bien relancé par un pénalty, reviendra au score à 4-3. Mais on reprendra rapidemment l'avantage pour mener 7-3.

Enfin, on se ferra un peu peur durant les 5 dernières minutes en encaissant 2 buts (7-5), mais on tiendra jusqu'au bout.

Félicitation à toute l'équipe pour écrire une nouvelle histoire pour notre club. L'aventure continue.

Buteurs:  M. Deparis x2 / M. Marquand x2 / M. Gaillard x2 / M. Morais M.

Prochain tour le samedi 19 décembre.

Photos d'équipe: ICI

+ de Photos:

Lien 1: ICI     Lien 2: ICI

Lien 3: ICI     Lien 4: ICI

2ème Tour de Coupe de France FFF Futsal: St Quentin - CSA Epide Doullens 28/11/15

2ème Tour de Coupe de France FFF de Futsal: St Quentin - CSA Doullens 28/11/15