1er Match de Championnat FFF 2ème Division de la Somme 05/10/15 : CSA EPIDE DOULLENS - Ailly le Haut Clocher Futsal

Logo federation francaise de football svg

Lundi 05 octobre 2015, le CSA EPIDE Doullens a reçu pour son 1er match de Championnat FFF de 2ème division de la Somme, le Club de Futsal d' Ailly le Haut Clocher à 19h30 au gymnase de Beauval.

C'était une date historique pour le Club. L'aventure du CSA dans la FFF, a commencé ce lundi.

Pour notre 1er match de championnat, nous avons remporté la rencontre sur le score de 8-0. Rencontrant des difficultés dans les premières minutes du match, il nous aura fallu une dizaine de minutes avant de trouver la faille, afin de mener au score 4-0 à la pause.

En seconde période, nous avons géré le score afin de finir la rencontre sur le score de 8-0.

Buteurs: M. MORAIS M.x2, M. MARQUAND x2, M. MORAIS Jon x2, M. MORAIS Joa, M. GAILLARD

Merci au club d'Ailly le haut Clocher pour leur fair-play et on leur souhaite une bonne saison.

Prochain match, vendredi 16 octobre sur amiens, contre le Club de Clarins Futsal: ICI

Résultats des matchs de la journée 1: ICI

Photo d'équipe: ICI

+ de Photos:

lien 1: ICI    Lien 2: ICI   Lien 3: ICI

1er Match de Championnat Futsal FFF 2ème division: CSA EPIDE Doullens - Ailly le ht Clocher 05/10/15