10ème Match de Championnat FFF 2ème Division de la Somme 11/01/16 : CSA Epide Doullens - Amiens AF

Logo federation francaise de football svgDsomme

Lundi 11 janvier 2016 à 19h30, le CSA EPIDE Doullens a reçu le Club d' Amiens AF pour son 10ème match de Championnat FFF de 2ème division de la Somme.

Les locaux ont remporté le match sur le score de 14-5.

Cueilli à froid en prenant 3 buts assez rapidemment, on a su revenir au score et imposer notre jeu pour mener 7-3 à la pause. Encore un signal d'alarme qui doit nous servir pour rester concentrer et ne pas prendre les matchs à la légère.

En seconde période, on réalisera sensiblement la même prestation qu'en première mi-temps, il aura fallu qu'on encaisse un but afin de réagir et d'enchainer.

Buteurs: Deparis x5 / Hede x3 / Morais M. x2 / Teurki x 2 / Tabart / Lorgnet

Prochain match, ce samedi 16 janvier à Rantigny (Oise) pour la finale régionale de Coupe de France FFF face à Amiens Futsal Club: ICI

Prochain match en championnat, mardi 19 janvier à Amiens contre St Fuscien Futsal