1/4 de finale de Coupe de Picardie Futsal FFF Lundi 04 avril 2016 contre Amiens Futsal Marivaux

Logo federation francaise de football svg

Logo ligue picardie foot

Logo amiens futsal marivaux

Lundi 04 avril 2016 à 20h00, le CSA EPIDE Doullens futsal a reçu en 1/4 de finale de Coupe de Picardie Futsal FFF, le Club d'Amiens Futsal Marivaux qui évolue à l'échellon supérieure en 1ère division de la Somme.

Suivi des autres matchs de coupe: ICI

Malheureusement, l'aventure se termine à ce stade des 1/4 de finale suite à notre défaite sur le score de 5 - 4.

En effet, devant plus d'une cinquantaine de spectateurs, nous avons très mal commencé la rencontre en prenant rapidemment 3 buts.

Notre sursaut sera tardif, mais on réduira tout de même l'écart pour revenir à la pause en perdant 4 - 3.

En seconde période, malgré le monopole du ballon et en utilisant le power-play, nous réussirons pas à revenir et prendre l'avantage.

Amiens Marivaux remporte donc cette belle rencontre de futsal, et accède aux demi-finales. On leur souhaite bonne continuation.

Merci aux spectateurs pour leur soutien. Prochaine rencontre en déplacement à Moreuil en championnat le mercredi 20 avril.

Buteurs: M. Marquand x2/ M. Alexandre/ M. Hede

Photos des équipes: ICI

+ de photos:

Lien 1: ICI   Lien 2: ICI

Lien 3: ICI   Lien 4: ICI

1/4 de Finale Coupe de Picardie Futsal 04/04/16: CSA Epide Doullens - Amiens Marivaux

1/4 de finale de Coupe de Picardie Futsal 04/04/16: CSA Epide Doullens - Amiens Marivaux

1/4 de finale de Coupe de Picardie Futsal 04/04/16: Csa Epide Doullens - Amiens Marivaux