USCP - Epide Amical

Le CSA EPIDE DOULLENS a rencontré l'Union Sportive du Courrier Picard Futsal d'Amiens en match amical ce jeudi 29 novembre 2012 à 20h00 au gymnase Arthur Rimbaud d'Amiens.

A noter que ces adversaires ont été champion de Picardie du championnat de Futsal Fédéral 2011/2012. Cette opposition a donc été de haut niveau. Ceci  nous a permis de nous jauger face à un adversaire de qualité et reconnu en Picardie.

Joeurs convoqués:

M. LORGNET -M. MARQUAND -M. MORAIS M. -M. MORAIS J. -M. TARTARE -M. ALEXANDRE

VICTOIRE du CSA EPIDE DOULLENS sur le score de 15-10

Résumé:

Dans le beau gymnase du Collège Arthur Rimbaud d'Amiens, nous avons pu disputer un match amical de futsal contre l'USCP Futsal.

Mené rapidemment au score 1-0, le CSA EPIDE DOULLENS a vite remonté la barre en jouant en contre, et en étant plus efficace que son adversaire du soir.

A la mi-temps, le score est de 3 - 10 pour les visiteurs. En seconde période, nous avons pu observer une remontée des locaux de forte belle manière, en revenant dans les 5 dernières minutes à 2 buts (10-12). Mais Doullens bouclera le score pour terminer sur un score de 10-15.

On remercie L'USCP pour la réalisation de ce match de qualité dans une bonne ambiance et fair-play.