Match Amical de Futsal Ailly le Haut Clocher - Epide Doullens 03/04/13

Mercredi 03 avril 2013 à 20h00, le CSA EPIDE DOULLENS a rencontré le club de Futsal d'Ailly le haut clocher en match amical.

L'objectif de cette rencontre était de se préparer pour la journée de qualification pour le championnat de France FCD de Futsal 2012/2013.

Le CSA Doullens a remporté la rencontre sur le score de 12-6.

Nous avons pu observé un bon match de la part des 2 équipes dans une bonne ambiance. Les locaux prendrons vite l'avantage au score. Il nous aura fallu 5 minutes pour se mettre dans le match et ouvrir le score par Jimmy. A la pause, le CSA Doullens mêne au score par 8-4.

Au retour de la pause, nous garderons l'avantage au score tout au long de la 2ème période, pour finir le match sur le score de 12-6.

On remercie l'accueil d'Ailly le Haut Clocher pour cette rencontre. Cette opération se déroulera une nouvelle fois par la suite.

- Photos 1: ICI    - Photos 2 : ICI

- Vidéo 1: ICI   - Vidéo 2: ICI    - Vidéo 3: ICI