Match Amical contre le Club des Gendarmes de NOYON le 06/10/15 à 14h00

Logo cslc noyon

Mardi 06 octobre 2015 à 14h00, le CSA EPIDE DOULLENS a recu le Club de la Gendarmerie de Noyon en match amical de foot à 11.

Le match s'est déroulé sur le terrain de l' Epide de Doullens.

Cette rencontre nous a permi une nouvelle fois de nous préparer pour le championnat de France FCD de Football 2015/2016.

Souvenirs de nos 2 rencontres l'année dernière: ICI  et  ICI

Nous avons subi une défaite sur le score 4-1. En effet, malgré qu'on est ouvert le score par M. Caron, on a pas réussi à garder le résultat pour finir à la pause sur le score de 2-1.

Au retour et contre le vent, nous avons subi les offensives des Gendarmes durant 45 minutes sans se procurer de réelles occasions. Le résultat finale se terminera sur le score de 4-1 pour les visiteurs.

On félicite les Gendarmes de Noyon pour leur victoire méritée, et on leur souhaite une bonne continuation.