Match amical de football à 11 contre les 18ans de Doullens Jeudi 18 septembre 2014 à 18h30

Jeudi 18 septembre 2014 à 18h30, l' EPIDE et le CSA ont rencontré les 18 ans de Doullens pour son 2ème match amical de foot à 11 sur le terrain d'honneur de la Ville de Doullens.

Une rencontre sous le signe du Fair-Play,  pour continuer notre préparation au championnat militaire.

La rencontre s'est très bien déroulée. Nous avons remporté le match sur le score de 5-2.

En effet, en première période, nous avons joué contre l'équipe A des 18ans. Rencontre équilibrée avec l'ouverture du score de notre part par l'intermédiaire de M. Lavette.

Au retour de la pause, c'est au tour de l'équipe B des 18 ans de jouer. La rencontre s'accélère. On trouveras le chemin des filets par 3 fois grâce à M. Noblesse, M. Leukeux et M. Deteve.

Néanmoins, du fait d'un manque de condition physique, on leva le pied, et oublia le replis défensif. Cela permi logiquement, aux locaux de réduire le score par 2 fois.

Pour finir, c'est M. Marquand qui concluera le score suite à une belle percée.

On remercie une nouvelle fois le RC Doullens pour cet accueil. Prochaine rencontre, mardi 23 septembre à Pas en Artois (ICI).

Photos lien 1: ICI     Photos lien 2: ICI

Photos lien 3: ICI    Photos lien 4: ICI