Match amical de football à 11 contre le CSA des Loges de St Germain en Laye Jeudi 16 octobre 2014 à 14h00

Jeudi 16 octobre 2014 à 09h30, le CSA et l 'EPIDE de Doullens ont joué contre le CSA des Loges de St Germain en Laye au centre de formation du PSG.

Une rencontre amicale pour continuer notre bonne entente avec ce club militaire, et de nous permettre d'avoir la possibilité de voir les pros du PSG.

Souvenirs de l'année dernière: ICI  et  ICI

Départ 06h30 - Retour 15h00

Nous avons subi notre 3ème défaite sur le score de 4-3. Une rencontre qui s'est très bien déroulée, dans une ambiance plaisante et amicale.

Pour le contenu de la rencontre, globalement on pourra dire que les locaux ont su bien gérer la contre attaque. (3 buts sur 4)

En effet, malgré une certaine maitrise du ballon, on se fera surprendre en 1ère période sur un contre avant la pause. On notera le manque d'efficacité offensive de notre part.

Néanmoins, au retour de la mi-temps, on reviendra au score sur pénalty (M. Lorgnet) avant de reprendre une contre-attaque fatale (2-1). C'est M. Pacary qui égalisera 5 minutes après, suite à une belle balle piquée au dessus du gardien.(2-2).

Malheureusement, du fait d'un manque d'organisation et peut être de physique, on encaissera 2 nouveaux buts (4-2).

Enfin, c'est M. Malbranque qui scellera le score suite à une belle frappe des 30m dans le petit filet.