Match amical de football à 11 contre le Club du Pigeonnier d'Amiens Mercredi 08 octobre 2014 à 18h30

Logo mxla7o

Mercredi 08 octobre 2014 à 19h00, le CSA et l'EPIDE ont rencontré l'équipe B du club des Pigeonniers d' Amiens sur leur terrain synthétique.

C'était notre 4ème match de préparation.

Départ 17h30 du centre, retour vers 21h30.

La rencontre s'est très bien déroulée, dans une bonne ambiance et Fair-play. Un match ouvert avec de nombreux buts pour finir sur le score de 6-6.

En effet, on ouvrira le score rapidemment par l'intermédiaire de M. Leukeux suite à une belle frappe aux 20m puis par M. Marquand. Les locaux réduiront le score juste avant la pause (2-1).

Sous la pluie, la seconde période reprendra avec de nombreux buts suite à des erreurs et de belles actions (M. Marquand et M. Morais x3) pour finir sur le score de 6-6.

On notera qu'on menait 6-3 a 15 minutes de la fin du match. Dommage de ne pas avoir pu garder l'avantage.