Match amical de football à 11 contre le Club de Fienvillers Mercredi 03 septembre 2014 à 19h00

Panneau fienvillers

Mercredi 03 septembre 2014, l' EPIDE de DOULLENS a rencontré le Club de Foot de Fienvillers pour son premier match de la saison 2014/2015.

Le but de cette rencontre, était de commencer à construire notre équipe pour cette nouvelle saison.

Le match s'est déroulé à Fienvillers à 19h00. (Club en promotion de 1ère division)

Nous avons subi une petite défaite sur le score de 3-2. Néanmoins, ou pourra dire que nous avons réalisé un très bon match. Pour une première et sans réelle préparation, nous avons fait honneur aux couleurs de l' EPIDE. Nous aurions même pu réussir a revenir avec un bon match nul qui aurait été mérité.

Durant le match, on pris la rencontre sur de bonnes bases en se créant de belles occasions. On ouvrira donc le score logiquement par l'intermédiaire de M. Noblesse. Cependant, les locaux mettront peu de temps à revenir au score sur une belle reprise lors d'un corner. (Petit défaut de marquage sur ce coup la)

Puis malheureusement, Fienvillers trouvera une nouvelle fois la faille juste avant la mi-temps.

Au retour de la pause, nous avons pris le jeu en main. Fienvillers menant au score se contentera de nous attendre et de jouer les contres. A force de pousser, nous avons réussi à égaliser par l'intermédiaire de M. Cerf. Par la suite, nos avons pu observer de belles occasions de part et d'autres mettant à l'honneur les gardiens.

Cependant, les arrêts de jeu nous seront fatal, en prenant un contre terrible à la dernière minute qui scellera le score à 3-2.

Pour finir, on aura pu voir un beau match, dans le Fair-play, la bonne ambiance et la convivialité. (tout ce qu'on recherche)

On remercie encore le Club de Fienvillers pour cette rencontre. On essayera de faire la revanche dès que possible.