8èmes de Finale Championnat de football FCD 2014/2015

Tableau des 8eme de finale fcd 2014 2015

Le CSA EPIDE DOULLENS a rencontré la Base Aérienne de Nancy pour ses 8èmes de Finale du Championnat de foot à 11 le mardi 21 avril à 14h à Toul près de Nancy.

Départ 7h30 de Doullens - Retour vers 21h - Terrain en herbe - Stade municipal de Dommartin  les Touls 54200 2 rue du stade

Nous avons perdu la rencontre sur le score de 4-0.

En effet, après 4h de route et sous un beau soleil, nous avons commencé la rencontre sur un bon rythme avec un match équilibré des 2 côtés. On aura pu observer des occasions de part et d'autres. A la pause, le score restera nul et vierge. (0-0)

Au retour des vestiaires, malheureusement, on encaissera un but rapidement sur une belle frappe des 20 metres. Après l'engagement, on essayera de pousser pour égaliser, sans succès.

Nancy en profitera même pour améliorer leur avantage et creuser l'écart pour finir la rencontre sur le score de 4-0. Un score un peu sévère au vu de notre belle 1ère mi-temps.

L'aventure du CSA EPIDE DOULLENS au foot à 11, se termine donc au stade de ces 8èmes de finale. On retiendra tout de même notre beau parcours pour notre 2ème qualification dans l'histoire du CSA.