5ème Match de Championnat FCD 2014/2015: CSA EPIDE Doullens - CSA Mailly le Camp Jeudi 12 Mars 2015

Logo csag mailly le camp

Jeudi 12 mars 2015 à 14h00, nous avons acueilli le CSA Mailly le Camp pour notre 5ème et dernier match de Championnat de France Militaire (FCD) sur le synthétique d’Albert.

Nous avons remporté la rencontre sur le score de 4-0. A nous les 8emes de finale.

En effet, grâce à cette 4ème victoire, notre 2ème place au classement est assurée, ce qui nous ouvre la qualification aux phases finales du Championnat de France FCD 2014/2015.

A noter que c’est donc notre 2ème qualification aux phases finales en 6 participations.

Néanmoins lors de ce match, on pourra noter qu’on aura pris le temps avant de faire la différence. En effet, à la pause sur le score de 1-0 grâce à un but de M. HUPPY, il aura fallu attendre la 65eme minute pour faire le break, et enfin de conclure coup sur coup à la 85ème et à la 88eme  par M. TARTARE.  Les visiteurs nous auront donné du fil à retorde jusqu’au bout.

On les félicite pour ce match de qualité et leur souhaitons une bonne fin de saison.

Tout le CSA Epide Doullens peut être fier de cette qualification qui on l’espère, se terminera le plus loin possible dans ce championnat. ..

Tirage des 8emes de finale d’ici 15 jours....à suivre sur notre site....