4ème Match de Championnat FCD 2014/2015: CSA des Loges St Germain - Epide Doullens

Jeudi 26 février 2015 à 10h00, le CSA EPIDE Doullens a recontré pour son 4ème match de Championnat, le CSA des Loges de St Germain en Laye au centre de Formation du PSG.

En effet, nous avons remporté la rencontre sur le score de 8-1. Une victoire qui nous replace bien pour la qualification en 16ème de finale.

Cependant, le match aura été équilibré pendant 60 minutes, ou on a pu voir une belle opposition des locaux. Bien en place et solidaires, les militaires de St Germain en Laye encaisseront un seul but en 1ère période.

Néanmoins, on fera la différence en seconde période ou on a pu voir une baisse d'intensité de notre adversaire du jour, ce qui nous permettra de remporter le match avec un score un peu sévère.

Buteurs: Morais M. x 6 / Marquand / Heleniak

Une belle victoire et une belle journée au camp des loges du PSG qui nous aura permis de voir quelques professionnels (cf photo).

Prochain et dernier match de la phase de poule, jeudi 12 mars en recevant les militaires de Mailly le Camp à Albert