2ème Match de Championnat FCD 2014/2015: BSPP - Epide Doullens 22/01/15

Asa des sapeurs pompiers de paris

Jeudi 22 janvier 2015 à 14h00, le CSA et l' Epide de Doullens ont rencontré les Pompiers de Paris (BSPP) pour le 2ème match de Championnat de France FCD de football à 11 2014/2015, sur le terrain synthétique de Clamart. (Stade municipal de la plaine avenue Claude Trébignaud)

Site internet des Pompiers de Paris: ICI

Souvenir de notre rencontre en championnat l'année dernière: ICI

Malheureusement, pour cette 2ème rencontre dans la compétition, nous avons subi une lourde défaite sur le score de 12-0.

En effet, il n'y a pas eu photo, avec une domination des locaux dans tous les domaines. Un adversaire bien au dessus de nous, qui ne joue pas dans la même catégorie. Néanmoins, nous avons fait le déplacement dans la bonne humeur et c'est ce qu'on retiendra.

La compétition n'étant pas encore finie...nous avons encore toutes nos chances pour la suite. Prochain match mardi de la semaine prochaine, plus d'informations ICI