1er Match de Championnat FCD 2014/2015: Epide Doullens - CSLG Evry/ Melun 15/01/15

Logo cslg evry melun 1

Jeudi 15 janvier 2015 à 14h00, le CSA et l' Epide ont reçu le Club des Gendarmes d' EVRY/MELUN pour notre 1er match du Championnat de France FCD de football à 11 2014/2015, sur le terrain synthétique d' Albert. (Allée Charles Queret 80300 Albert)

Site internet des Gendarmes d' Evry: ICI

Souvenir de notre rencontre en championnat l'année dernière: ICI

Pour notre début dans ce championnat 2014/2015, nous avons obtenu notre 1ere victoire sur le score de 2-1.

En effet, avec un début de match équilibré, sous la pluie et le vent, on notera l'ouverture du score de Doullens par l'intermédiaire de M. LORGNET suite à une frappe de M. MARQUAND relachée par le gardien au quart d'heure de jeu (1-0). Par la suite, le jeu se concentre au milieu du terrain avec de beaux duels de part et d'autre.
Doullens accentuera le score suite à un CSC d'Evry sur un centre tendu devant le but à la demi-heure de jeu.(2-0)

Après la pause, le CSA EPIDE DOULLENS laisse le jeu aux visiteurs en restant en place et en jouant les contres. Evry butera sur la défense de Doullens jusqu'à la dernière minute du match, qui pliera sur une belle madjer de l'attaquant Evryen. (2-1)

On notera un beau match équilibré dans l'ensemble qui s'est joué sur des détails. Le CSA EPIDE Doullens commence de fort belle manière son championnat en gagnant contre les vice champion de France de l'année dernière.