2ème Match Amical Pompiers d' Amiens - EPIDE Doullens mardi 03 Décembre 2013

Mardi 03 Décembre 2013 à 18h30, le CSA EPIDE DOULLENS a rencontré pour la 2ème fois en match amical de foot à 8, les Pompiers d' Amiens au synthétique du Coliséum d'Amiens.

Cette rencontre n'a pas permis aux Pompiers de prendre leur revanche suite au 1er match (cf lien: ICI). En effet, le CSA Doullens a remporté cette rencontre dans la douleur sur le score de 10-7.

En effet, logiquement  mené 3-0 par les locaux, nous avons fait notre retour petit à petit en terminant la 1ère période sur le score de 4-4. Une rencontre bien équilibrée avec beaucoup de fair-play et de respect mutuel.

En seconde période, grâce à la fatigue des Pompiers, nous avons pu prendre l'avantage en terminant le match sur le score de 10-7.

Buteurs: M. Hermant x3 ; M. Lorgnet x3 ; M. Guilbert x2 ; M. Cadet et M. Bathoune.

On remercie une nouvelle fois l'accueil des Pompiers pour cette belle rencontre amicale qui se renouvellera ultérieurement.

Equipe

Photos lien 1: ICI        Photos lien 2: ICI        Photos lien 3: ICI     Photos lien 4: ICI