Match amical Foot à 11 Frévent - EPIDE Doullens mardi 19 novembre 2013

Mardi 19 novembre 2013 à 19h00, le CSA EPIDE DOULLENS a rencontré le club de football de Frévent en match amical.

C'était notre 3ème match de préparation de foot à 11. Nous avons réalisé 3 tiers temps de 30min.

On a utilisé l' équipement Bleu Marine du CSA. Nous avons obtenu un bon match nul 1-1.

En effet, sur un terrain très gras, nous avons mis du temps à ce mettre dans le match. C'est pourquoi, Frévent a ouvert le score rapidemment sur une bellle tête lors d'un coup franc excentré. Par la suite, la rencontre s'est équilibrée des 2 côtés en observant de beaux duels dans l'entre jeu. De part et d'autre, la générosité, les efforts, le combat etaient de rigueur. Cependant, Frévent craquera dans les dernières minutes du match pour permettre au CSA Doullens d'égaliser par l'intermédiaire de M. Vasseur suite à un beau travail de M. Marquand.

On remercie donc l' AS Frévent pour leur accueil et cette rencontre. Une belle partie offerte par les 2 équipes. Notre 1ère victoire en foot à 11 sera pour une prochaine fois.