Match amical Foot à 11 St Germain en Laye - EPIDE Doullens jeudi 28 novembre 2013 à 14h00

Logo psg

Jeudi 28 novembre 2013 à 14h00, l'Epide de Doullens a rencontré en match amical de foot à 11, le CSA de St Germain en Laye (militaire).

Cette rencontre était notre 4ème match de préparation. Il s'est déroulé sur un terrain synthétique du Centre de Formation du PSG, juste à côté du camp des loges.

Cette journée nous a permis d'apercevoir les Pro du PSG à la sortie de leur entraînement. De bons souvenirs qui resteront pour beaucoup dans les mémoires.

Au niveau du match amical, nous avons pu remporter le match sur le score de 4-1 (4 buts de M. Marquand). En effet, malgrè une mise en route difficile et sans échauffement, nous avons vite trouvé la faille sur un coup de pied arrété par Romain, suite à une belle remise de M. Guilbert. Durant cette première mi-temps, nous avions la main mise sur le jeu. Les locaux procédaient par contre pour nous mettre de temps en temps en difficulté. M. Marquand concluera le score à la mi-temps par un 2ème but suite à une passe de M. Vasseur.

Au retour de la pause, le débat s'équilibre dans l'entre jeu. Néanmoins, M. Marquand ira de nouveaux par un doublé grâce aux passes de M. Tièche et de M. Hédé. Les militaires sauveront l'honneur à 5 minutes de la fin.

On notera que ce fut notre plus belle partie depuis le début de la saison. En espérant qu'on en fera autant en championnat.

On remercie l'accueil des militaires pour cette rencontre amicale.

EquipePhotographe: Mlle SLIDJA