Match Amical Foot à 11 contre les Gendarmes de Noyon Jeudi 07 Novembre 2013

Jeudi 07 novembre 2013 à 14h30, l ' Epide de Doullens a rencontré le CSLC de Noyon (Gendarmes) en match amical de foot à 11.

C'était notre 2ème match à 11 pour préparation au championnat FCD 2013/2014.

Nous avons joué sur le terrain de Dreslincourt 60170 à côté de Ribécourt.

En effet, sous la pluie, nous avons obtenu un match nul 2-2. La rencontre s'est déroulée dans une bonne ambiance avec beaucoup de Fair-Play. Nous avons pu développer un beau jeu collectif en 1ère période en menant logiquement au score 2-0. (but de M. Tartare et de M. Lodovert). Cependant, en deuxième période, les gendarmes sont revenu au score sur des erreurs défensives. Néanmoins, on peut noter qu'avec plus d'éfficacité, on aurait du revenir de ce déplacement avec la victoire.

Je remercie l'accueil des Gendarmes de Noyon pour cette belle rencontre. On essayera de renouveller cette opération une prochaine fois.

Photos lien 1: ICI                Photos lien 2: ICI                   Photos lien 3: ICI

Photos lien 4: ICI               Photos lien 5: ICI