Match amical de football à 11 contre les Gendarmes de Noyon Mardi 03 juin 2014 à 14h00

Mardi 03 juin 2014 à 14h00, l' Epide et le CSA ont accueilli le club des Gendarmes de Noyon en match amical sur le Stade Municipal de Doullens (terrain annexe)

Le but de cette rencontre était de rencontrer les Gendarmes dans une bonne ambiance amicale et dans le Fair play autour du ballon rond.

De plus, cela a permis de réaliser le match retour suite au match aller à Noyon  le 07/11/13 : plus d'informations ICI

Nous avons subi une courte défaite sur le score de 3-2.

En effet, en difficulté des le début du match, nous avons rapidemment encaissé un but sur une frappe déviée, avant d'égaliser peu de temps après par l'intermédiaire de M. Pruvost suite à une frappe repoussée par le gardien de M. Belembois. Par la suite, les débats se sont équilibrés jusqu'à la pause.

En seconde période, nous avons subi les assauts des visiteurs. On encaissa 2 buts coup sur coup. (3-1) Cependant, on ne se laissera pas abattre. Et on reviendra au score par l'intermédiaire de M. Hede sur une belle tête suite à un coup franc de M. Marquand. Le score en restera là. Les Gendarmes de Noyon remporte logiquement ce match sur le score de 3-2.

On les remercie pour cette rencontre de qualitée. On essayera de faire mieux la prochaine fois. Merci également à tous les joueurs de Doullens qui se sont battus jusqu'au bout.

Photos lien 1: ICI      Photos lien 2: ICI

Photos lien 3: ICI     Photos lien 4: ICI

Vidéos lien 1: ICI          Vidéos lien 2: ICI