4ème Match de Championnat FCD 2013/2014: CSA EPIDE DOULLENS - CSLG EVRY MELUN 13/02/14

Logo cslg evry melun 1

Jeudi 13 février 2014 à 14h00, le CSA EPIDE DOULLENS a accueilli le CSLG Melun-Evry (Gendarmes) pour son 4ème et dernier match de championnat de France FCD 2013/2014 (phase régionale) sur le terrain synthétique d'Albert.

On a raté l'occasion de prendre notre revanche de la saison passée, perdue sur le score de 2-1: ICI

En effet, nous avons subi notre 2ème défaite dans ce championnat sur le score de 2-1.

Malheureusement, ce travers condamne l'équipe pour la suite de ce championnat. En effet, même si tous les matchs des autres équipes ne sont pas ecore joués, nous finirons à la 3ème place synonyme de non qualification pour les phases finales.

Au niveau du match, on a pu voir une très belle rencontre de la part des 2 équipes dans le fair - play et le respect mutuel. Ce sont les visiteurs qui ouvriront le score suite à un cafouillage  lors d'un corner. Néanmoins, on reviendra vite au score grâce à un pénalty de Mehdi suite à une main dans la surface. 1-1 à la pause.

Au retour des vestiaires, nous avons commencé à subir dans le 1er quart d'heure de la seconde période. On a su faire le dos rond, mais on pliera à 20minutes de la fin suite à un but du numéro 9 adverse. Des lors, nous avons poussé pour essayer d'égaliser mais sans succès. C'est même les visiteurs qui auraient pu accentuer leur avance avec un peu plus d'application.

C'est vraiment dommage pour nous, car on aurait pu faire quelque chose avec un peu plus de réussite. Je félicite les gendarmes d'Evry pour leur victoire et leur souhaite une bonne continuation dans cette compétition.

L'aventure du championnat de foot à 11 se termine la. Je remercie et félicite tous les participants du club pour ce projet éducatif articulé autour du ballon rond. On essayera de faire encore mieux la saison prochaine.

Maitenant place au championnat Futsal et aux différents matchs amicaux et tournois...

----- Quelques photos du site d'Albert: ICI  -----

Photos lien 1: ICI   Photos lien 2: ICI   Photos lien 3: ICI

Photos lien 4: ICI    Photos lien 5: ICI    Photos lien 6: ICI

Vidéo lien 1 : ICI     Vidéo lien 2 : ICI   Vidéo lien 3: ICI