3ème Match de Championnat FCD 2013/2014: CSA St GERMAIN - CSA EPIDE DOULLENS 06/02/14

Jeudi 06 février 2014 à 14h00, le CSA EPIDE Doullens s'est déplacé au camp des Loges pour son 3ème match de championnat FCD 2013/2014 pour jouer contre le CSA des loges de St Germain en Laye (militaire)

C'était notre 2ème déplacement dans cette compétition.

On a joué sur un terrain synthétique du Centre de Formation du PSG

Nous avons remporté le match sur le score de 4-3 dans la douleur après avoir été mené 3-1.

En effet, sous la pluie et le vent, on a réussi à se sortir du piège posé par les locaux au niveau tactique. Ils ont joué la stratégie du contre, en restant bien en place et en se livrant que très peu, tout en proposant une opposition musclée dans les duels. C'est pourquoi ils ouvriront le score logiquement sur un enchainement contrôle poitrine-reprise du numéro 9 adverse. On égalisera rapidement suite à un corner, par l'intermédiaire de Jimmy. Néanmoins, suite à une faute de main dans la surface de Dylan, les locaux prendront l'avantage à la mi-temps sur pénalty 2-1.

Au retour de la pause, on a pris le taureau par les cornes, en se projetant vers l'avant pour égaliser. Mais c'est les militaires qui accentueront leur avance par contre une nouvelle fois 3-1.C'est ainsi qu'on a pu voir la remontée du CSA Doullens grâce a un bon Miguel en 2ème période qui réalisera le triplé pour permettre à l'équipe de revenir de St Germain en Laye avec la victoire (2 belles frappes et 1 pénalty)

On remercie l'accueil des militaires pour cette rencontre. On déplore néanmoins l'absence d'entraînement des pro du PSG, ce qui nous a empêché de les voir...

Prochain rendez-vous de l'équipe, notre 4ème et dernier match de la phase de poule, jeudi prochain, le 13 février à Albert contre les gendarmes d' EVRY-MELUN: ICI