2ème Match de Championnat FCD 2013/2014: EPIDE DOULLENS - CSLG KELLERMAN 28/01/14

Logo cslg kellermann

Mardi 28 janvier 2014 à 14h00, le CSA EPIDE DOULLENS a rencontré le CSLG Kellerman de Paris (Gendarmes) sur le terrain synthétique d'Albert pour son 2ème match de championnat FCD 2013/2014.

C'était la 1ère fois qu'on rencontrait ce club.

Nous avons remporté la rencontre sur le score de 11-0. En effet, pour notre 1er match à domicile, nous avons vite developpé notre jeu de conservation afin de faire courir notre adversaire. Ceci nous a permis de trouver l'ouverture du score au quart d'heure de jeu, pour finir à la mi-temps sur le score de 5-0.

En seconde période, nous avons continué à respecter notre adversaire sans baisser de rythme pour finir sur un score final de 11-0.

Buteurs: Deparis x4, Marquand x2, Alexandre x2, Morais J. x2, Lenglet x1

En tout cas on soulignera le fair-play des gendarmes Kellermann qui ont su se battre jusqu'au bout.

Prochain rendez vous pour nous, jeudi prochain (le 6 février) pour rencontrer les militaires de St Germain en Laye au centre de Formation du PSG.