Match Frévent - Epide

Le CSA EPIDE DOULLENS a rencontré l ' AS FREVENT pour son 2ème match amical de la saison 2012/2013

mardi 18  septembre à 18h30. Score final: 1-1

Nous avons été accueilli sur le terrain d'honneur de Frévent, afin de disputer un match contre un mélange des équipes A, B et C du club visiteur.

La rencontre permet de voir 2 équipes équilibrées en 1ère mi-temps avec des occasions de part et d'autre. On remarque une légère domination du club recevant au niveau de la possession du ballon. Mais le CSA EPIDE DOULLENS fait le dos rond et garde ses buts inviolés jusqu'à la pause.

En 2ème mi-temps, grâce à l'apport de sang neuf, nous avons pu développer davantage notre jeu, et de nombreuses occasions ont permis de mettre en action le gardien de Frévent, sans pour autant trouver le chemin des filets.

Cependant, on se fera surprendre à 10 minutes du terme, sur une belle frappe du n°14 adverse, qui ouvre le score. Néanmoins, on mettra que quelques minutes pour réagir, sur une touche longue de M. Allais, M. Duflos d'un beau plat du pied, logera le ballon dans le but adverse. (1-1)

Le score en restera là. Au final, on aura vu un beau match de football dans une bonne ambiance et fair-play, avec de belles situations de jeu de chaque côté.

On remercie le Club de Frévent pour cette rencontre amicale de qualité.