Match Amical US Pas-en-Artois - CSA EPIDE Doullens

MARDI 04 SEPTEMBRE à 19h00 le CSA EPIDE DOULLENS a rencontré l'US Pas-en-Artois pour son 1er match de la saison 2012/2013.

Notre équipe à moitié en reconstruction du fait de nouveaux licenciés, a fait honneur à ses couleurs en remportant la rencontre sur le score de 4-3.

Menée 1-0, l'équipe a su réagir en 2ème période par l'intermédiaire de M. Marquand sur un joli coup franc direct dans la lucarne. Puis grâce à un but contre leur camp, nous avons pri l'avantage, avant qu'ils égalisent sur une de nos erreurs de relance.

M. Normand permettra de repasser devant au score grâce à une belle frappe sous la barre transversale.

Enfin, M. Marquand scellera le score en prolongeant une frappe de M. Morais M. juste après l'égalisation à 3-3 des locaux.

Dans l'ensemble, nous avons pu réaliser un bon match de reprise, avec du jeu, des buts, de l'intensité, des actions et du plaisir.

VICTOIRE 4-3 du CSA EPIDE DOULLENS