5ème Match de Championnat FCD: CSA VILLACOUBLAY - CSA EPIDE DOULLENS

Jeudi 14 février 2013 à 10h30, le CSA EPIDE DOULLENS a rencontré le CSA de VILLACOUBLAY (Armée de l'Air) pour son 5ème match du Championnat FCD 2012/2013.

C'était notre 3ème et dernier déplacement.

Départ 6h15 du Centre, retour à 16h30.

Nous avons remporté notre 2ème victoire dans ce championnat sur le score de 5-2.

En effet, sous un froid torride et une pluie gelée, nous avons démontré notre supériorité sur le jeu en réalisant une 1ère mi-temps de qualité. Nous avons pris l'avantage logiquement à la pause sur un score de 2-0 (But de M. Leblond et de M. Morais M.)

Après une pause méritée pour se réchauffer dans les vestiaires, le jeu reprend de plus belle. Un CSC de l'équipe adverse et un but de M. Duflos nous ont permis de prendre le large au score, 4-0. Néanmoins, l'équipe se relâche. Les militaires de Villacoublay exploiteront par 2 fois la baisse de concentration de notre équipe. Le score est maintenant de 4-2.

Il faudra une seconde réalisation de M. Duflos pour entériner le score à 5-2.

Je tiens à noter la bonne ambiance de la part de tout le monde. On obtient donc notre 2ème victoire dans cette compétition.