4ème Match de Championnat FCD: CSA St GERMAIN en LAYE - CSA EPIDE DOULLENS

Jeudi 07 février à 15h00, le CSA EPIDE DOULLENS a rencontré le CSA du régiment de Train de Saint Germain en Laye (Militaire) pour son 4ème match de championnat, à 200m du camp des loges du PSG, à  St Germain en Laye (78100) Stade G. Lefevre sur terrain synthétique.

C'était notre 2ème déplacement dans cette competition de la Fédération des clubs de la Défense 2012/2013.

Un déplacement qui restera innoubliable avec notre 1ère victoire sur le score de 3-2

En efet, nous sommes bien rentrés dans ce match en menant au score rapidemment 2-0 et logiquement par l'intermédiaire de R. Marquand par 2 fois. Cependant, suite à 2 erreurs de passes dans nos 30 derniers mètres, les locaux recollent au score juste avant la pause 2-2.

Tout est à refaire. La seconde période devient de plus en plus difficile physiquement. On fait le dos rond en contenant les offensives adverses. Puis sur un corner mal dégagé, on reprend l'avantage au score par M. Leblond d'une reprise du gauche de 20 mètres qui finie sa course dans le petit filet adverse. Le plus dur est fait. On tiendra ce résultat jusqu'au bout pour ramener les 4 points de la victoire.

Je félicite toute l'équipe qui a rendu une belle copie, et une nouvelle fois véhiculé une image très positive de l'Epide

La cerise sur le gateau:

En effet, cette après midi a permis également à tout le monde de rencontrer des PRO du PSG, car nous avons joué à 200 mètres du camp des loges (sur un terrain du centre de formation du PSG) ou les stars du Paris Saint Germain s'entrainent. Certains ont pu avoir des photos et des autographes. (Menez, Camara, Tiago Sylva, Sakho, Jallet, Chantome, Verratti, Douchez, Armand, Van der Wield, Maxwell...). Un souvenir qui restera gravé pour tout le monde.