3ème Match de Championnat FCD: CSLG MELUN-EVRY - CSA EPIDE DOULLENS

Lundi 28 janvier 2013 à 20h00, le CSA EPIDE DOULLENS à rencontré les gendarmes d'Evry-Melun pour son 3ème match de championnat sur le terrain synthétique de Mennecy (91540 dans l'Essonne)

C'était notre 1er déplacement dans cette compétition du championnat de France Inter-Militaire 2012/2013 au stade A. Rideau.

Nous avons subi notre 2ème défaite sur le score de 2-1.

Mais on peut retenir une prestation plus qu'honorable de toute l'équipe qui a donné du fil à retorde aux locaux. Mené à la mi temps 2-0 après une première période à subir le jeu des gendarmes, on a su rebondir et réagir pour revenir au score après quelques changements tactiques (but de R. Marquand). Néanmoins, avec un peu de plus de réussite et une part de chance, on aurait pu ramener un match nul logique.

Les gendarmes d'Evry ont été agréablement surpris de notre niveau et du comportement de l'équipe qui une nouvelle fois ont été irréprochable. Je félicite tous les participants pour la prestation apportée. Malgré la défaite, on peut être fier de nous.